Appareils et accessoires
Mousse au beurre d'arachides et bananes
Préparation 20min
Total 35min
9 portions
Ingrédients
Crème fouettée
-
285 g de crème à fouetter 35% M.F., réfrigérée
Mousse au beurre d'arachides et bananes
-
395 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigérée
-
85 g de beurre d’arachides, crémeux
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
-
450 g de bananes bien mûres en morceaux (2,5 cm/1 po), congelées
-
60 g de blancs d'œufs pasteurisés, (voir Conseil)2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de gaufrettes à la vanille
-
3 bananes en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
172.7 mg
Protides
7.5 g
Calories
2465.5 kJ /
589.3 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
60.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fouettés magiques
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Limonade
5min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Pain doré
40min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min