Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pimiento rojo, en conserva sin semillas, en trozos
- 200 g de jitomate en trozos
- 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado grueso
- 80 g de cebolla reducida a la mitad
- 20 - 30 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 1 de mezcla de hierbas de olor secas, sin hojas duras, en trozos
- 2 diente de ajo
-
50
g de pasta de curry tailandesa
ou 50 g pasta de curry rojo - 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 400 g leche de coco y más para rociar
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 30 g de azúcar morena
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 pieza de calabacita
- hojas de cilantro, para decorar
- cacahuate salado tostado, para decorar
- limón verde, en rebanadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1489.8 kJ / 356.1 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 563.4 mg
Recettes alternatives
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20h
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Cheesecake con mora azul
5h
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Pas d’évaluation
Lasaña a la boloñesa.
3h
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Sartén con pisto de verduras de verano
40min
Cazuela de papas marineras
Pas d’évaluation
Pollo picante con manzana dulce
1h
Sopa Húngara de hongos
30min
Crème brûlée de chocolate y naranja
Pas d’évaluation
Tallarines al ragout
1h 10min