
Versions compatibles
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 500 - 600 g de lomo de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pizca de ajo en polvo
- ½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla blanca en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 1 cda de mostaza
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
- 50 g de echalot pelado, en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
- 400 g de caldo de verduras
- 250 g de ejotes
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 50 g de crema (35% grasa)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 559 kcal / 2338.9 kJ
- Protides
- 30.1 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 32.7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Sodium
- 477.2 mg