Versions compatibles
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 500 - 600 g de lomo de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pizca de ajo en polvo
- ½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de hinojo, en trozos (2-3 cm)
- 1 cda de mostaza
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
- 50 g de echalot, pelado, en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de zanahoria, pelada y en trozos (2 cm)
- 400 g de caldo de verduras
- 250 g de ejotes
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 50 g de crema (35% grasa)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 477.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de pescado
1h 10min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Camarones saganaki con queso feta
35 min