Sopa de acelgas con quinoa
TM5 TM6

Sopa de acelgas con quinoa

4.5 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de quinoa, roja
  • 1000 g de agua
  • 50 g de cebolla, en trozo
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más
  • 40 g de arroz (p.ej. basmati o de grano largo)
  • 1 cditas comino en polvo, y un poco más para decorar
  • 300 g de acelgas, sin los tallos blancos
  • 600 g de caldo de pollo
    ou 600 g de caldo de verduras
  • 100 g de caldo de pollo (optionnel)
    ou 100 g de caldo de verduras (optionnel)
  • 1 pizca sal marina
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
  • 100 g de yogur natural sin azúcar
    ou 100 g de jocoque

Infos nut.
par 1 porción
Calories
116 kJ / 28 kcal
Protides
1 g
Glucides
4 g
Lipides
1 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives