Appareils et accessoires
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
Préparation 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 lime et des tranches supplémentaires pour la garniture
-
355 g de riz blanc au jasmin
-
525 g d'eau
-
2 c. à thé d'huile
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
¼ bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
395.7 mg
Protides
4.6 g
Calories
1140.7 kJ /
272.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Riz aux herbes
35min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Margarita aux agrumes
10min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min