
Appareils et accessoires
Crème de tomates et grilled cheese
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Crème de tomates
-
gousses d'ail4
-
d'échalotes françaises, en morceaux70 g
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)500 g
-
de pâte de tomates15 g
-
de paprika fumé moulu au goût½ - 1 c. à thé
-
de sucre au goût1 - 2 c. à thé
-
de sel au goût1 c. à thé
-
de poivre noir moulu au goût½ c. à thé
-
de bouillon de légumes (facultatif)225 - 340 g
-
feuilles de basilic frais6
Grilled cheese
-
de fromage cheddar fort coupé en morceaux225 g
-
de pain au levain8 tranches
-
de beurre non salé pour faire griller2 - 4 c. à soupe
-
chili broyé en flocons, pour la finition
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
1145 kcal /
4790.6 kJ
Protides
45.8 g
Lipides
38.4 g
Glucides
156.5 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
18.4 g
Sodium
2648.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La fête des Mères avec Degrenne
6 Recettes
Canada
Canada