Appareils et accessoires
Crème de tomates et grilled cheese
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Crème de tomates
-
4 gousses d'ail4 gousses d'ail
-
70 g d'oignon, françaises, en morceaux70 g d'échalotes françaises, en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
500 g de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)
-
15 g de pâte de tomates
-
½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu au goût
-
1 - 2 c. à thé de sucre au goût
-
1 c. à thé de sel au goût
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu, au goût½ c. à thé de poivre noir moulu au goût
-
225 - 340 g de bouillon de légumes (facultatif)
-
6 feuilles de basilic frais
Grilled cheese
-
225 g de fromage cheddar fort coupé en morceaux
-
8 tranches de pain au levain
-
2 - 4 c. à soupe de beurre non salé pour faire griller
-
chili broyé en flocons, pour la finition
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2648.6 mg
Protides
45.8 g
Calories
4790.6 kJ /
1145 kcal
Lipides
38.4 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
156.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La fête des Mères avec Degrenne
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pâté chinois
1h 30min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Crème dessert à l’érable
20min
Soupe aux pois
2h 10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min