Appareils et accessoires
Oeufs en coupelles à la vapeur
Préparation 5min
Total 20min
9 portions
Ingrédients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
570 g d'eau
-
9 œufs de gros calibre
-
sel pour assaisonner, selon le goût
-
poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
-
coriandre fraîche, hachée, pour décorerpersil frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
90.3 mg
Protides
8.4 g
Calories
421.1 kJ /
100.6 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Compote de pommes
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Riz aux herbes
35min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Brioches du Carême
1h 55min
Limonade
5min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min