Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- enduit à cuisson antiadhésif
- 570 g d'eau
- 9 œufs de gros calibre
- sel pour assaisonner, selon le goût
- poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
-
persil frais pour décorer
ou coriandre fraîche, hachée, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.1 kJ / 100.6 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Trempette bière et fromage
15 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Barres Nanaimo
3h 5min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min