Appareils et accessoires
Oeufs en coupelles à la vapeur
Préparation 5min
Total 20min
9 portions
Ingrédients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
570 g d'eau
-
9 œufs de gros calibre
-
sel pour assaisonner, selon le goût
-
poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
-
coriandre fraîche, hachée, pour décorerpersil frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
90.3 mg
Protides
8.4 g
Calories
421.1 kJ /
100.6 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet méditerranéen
35min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Riz aux herbes
35min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Salade de chou
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min