Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- enduit à cuisson antiadhésif
- 570 g d'eau
- 9 œufs de gros calibre
- sel pour assaisonner, selon le goût
- poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
-
persil frais pour décorer
ou coriandre fraîche, hachée, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.1 kJ / 100.6 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Petits pains mollets
2h 15min
Crème dessert à l’érable
20min