Appareils et accessoires
Salade de poulet, amandes et canneberges
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'amandes effilées
-
140 g de mayonnaise
-
100 g de pomme verte en quartiers (env. ½ pomme moyenne)
-
60 g d'oignon rouge en quartiers (env. ½ oignon moyen)
-
85 g de céleri en tranches (2,5 cm/1 po), (env. 2 tiges)
-
100 g de canneberges séchées
-
15 g de jus de lime (env. ½ lime)
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
400 g de blanc de poulet, rôti, en cubes (2,5 cm/1 po)400 g de blanc de volaille cuit, en cubes (2,5 cm/1 po)
-
4 - 5 brins d'estragon frais, feuilles seulement, selon le goût4 - 5 brins de ciboulette fraîche selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
366.9 mg
Protides
23 g
Calories
2375.4 kJ /
567.7 kcal
Lipides
41 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boîte à lunch
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Barres Nanaimo
3h 5min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Riz aux herbes
35min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Salade de chou
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min