Appareils et accessoires
Salade de poulet, amandes et canneberges
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'amandes effilées
-
140 g de mayonnaise
-
100 g de pomme verte en quartiers (env. ½ pomme moyenne)
-
60 g d'oignon rouge en quartiers (env. ½ oignon moyen)
-
85 g de céleri en tranches (2,5 cm/1 po), (env. 2 tiges)
-
100 g de canneberges séchées
-
15 g de jus de lime (env. ½ lime)
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
400 g de blanc de poulet, rôti, en cubes (2,5 cm/1 po)400 g de blanc de volaille cuit, en cubes (2,5 cm/1 po)
-
4 - 5 brins d'estragon frais, feuilles seulement, selon le goût4 - 5 brins de ciboulette fraîche selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
366.9 mg
Protides
23 g
Calories
2375.4 kJ /
567.7 kcal
Lipides
41 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boîte à lunch
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Riz aux herbes
35min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pâté chinois
1h 30min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Crème dessert à l’érable
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min