
Appareils et accessoires
Trempette chaude aux épinards et artichauts
Préparation 10min
Total 20min
995 g
Ingrédients
-
de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés1 boîte de conserve
-
de parmesan coupé en morceaux115 g
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de mozzarella coupée en morceaux115 g
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gousses d'ail2
-
d'échalotes (françaises), coupées en deux15 g
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d'huile d'olive30 g
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d'épinards surgelés décongelés et égouttés (voir Conseil)285 g
-
de fromage à la crème ramolli225 g
-
de crème sure85 g
-
de chili broyé½ c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
-
de sauce Worcestershire½ c. à thé
-
de Tabasco®½ c. à thé
Infos nut. par 30 g
Calories
63.1 kcal /
264 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
5.1 g
Glucides
1.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
122.3 mg
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