Trempette chaude aux épinards et artichauts
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Trempette chaude aux épinards et artichauts

4.4 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés
  • 115 g de parmesan coupé en morceaux
  • 115 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 285 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés (voir Conseil)
  • 225 g de fromage à la crème ramolli
  • 85 g de crème sure
  • ½ c. à thé de chili broyé
  • ¼ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de sauce Worcestershire
  • ½ c. à thé de Tabasco®

Infos nut.
par 30 g
Calories
264 kJ / 63.1 kcal
Protides
2.9 g
Glucides
1.9 g
Lipides
5.1 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
0.7 g
Sodium
122.3 mg

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