Appareils et accessoires
Trempette chaude aux épinards et artichauts
Préparation 10min
Total 20min
995 g
Ingrédients
-
1 boîte de conserve de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
285 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés (voir Conseil)
-
225 g de fromage à la crème ramolli
-
85 g de crème sure
-
½ c. à thé de chili broyé
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
122.3 mg
Protides
2.9 g
Calories
264 kJ /
63.1 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
1.9 g
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