Trempette chaude aux épinards et artichauts

Trempette chaude aux épinards et artichauts

4.5 28 évaluations
Préparation 10min
Total 20min
995 g

Ingrédients

  • de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés
    1 boîte de conserve
  • de parmesan coupé en morceaux
    115 g
  • de mozzarella coupée en morceaux
    115 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'échalotes (françaises), coupées en deux
    15 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'épinards surgelés décongelés et égouttés (voir Conseil)
    285 g
  • de fromage à la crème ramolli
    225 g
  • de crème sure
    85 g
  • de chili broyé
    ½ c. à thé
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • de sauce Worcestershire
    ½ c. à thé
  • de Tabasco®
    ½ c. à thé

Infos nut. par 30 g

Calories 63.1 kcal / 264 kJ
Protides 2.9 g
Lipides 5.1 g
Glucides 1.9 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 122.3 mg

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