
Versions compatibles
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese (optional)
- 3 sprigs mixed fresh herbs of choice
- 170 g cauliflower cut into florets
- 2 eggs
- 40 g tapioca starch
- 1 tbsp dried chives
- ½ tsp sea salt plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 4 tbsp oil to fry
- 100 g fresh mushrooms sliced
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 10 cherry tomatoes halved
- ½ avocado flesh only
- Greek-style natural yoghurt to serve (optional)
- fresh chives chopped to garnish (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 687 kcal / 2885.5 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 55 g
- Glucides
- 23.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Sodium
- 991.3 mg