Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g kipfilets, zonder vel
- ½ tl zout, volgens smaak
- ½ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 200 g Edammer kaas of andere halfharde kaas (bijv. gruyère, emmentaler, fontina), in stukken
- 30 g olijfolie
- 150 g ui, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 600 g gehakte tomaten, uit blik of vers
-
1
volle tl groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl suiker
- 1 ½ tl gedroogde oregano
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Viscurry
35min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10 min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55min
Familie kip galette
1h 55min
Spaghetti carbonara
40min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Mediterrane visschotel
1h 30 min
Griekse varkensstoofpot
45min
Kip garam masala
50min