Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
-
6
moten heek (120-200 g elk)
ou 6 witvisfilets (elk soort witvis, 120-200 g elk) - 2 tl zout, volgens smaak
- 150 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 100 g wortelen, in stukken
- 30 g olijfolie, en meer voor het invetten
- 50 g witte wijn (optionnel)
- 400 g tomaten, in stukken
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Kabeljauw met citrusboter
50min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10 min
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Pas d’évaluation
Zalmsoufflé
1h
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40 min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45 min
Forel met hollandaisesaus
50min
Kabeljauw in tomatensaus
30 min
Vleesballetjes met tomatensaus
45 min
Zalm met venkel
40min