Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
-
6
moten heek (120-200 g elk)
ou 6 witvisfilets (elk soort witvis, 120-200 g elk) - 2 tl zout, volgens smaak
- 150 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 100 g wortelen, in stukken
- 30 g olijfolie, en meer voor het invetten
- 50 g witte wijn (optionnel)
- 400 g tomaten, in stukken
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Forel met hollandaisesaus
50min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Gehaktbrood
1h 20min
Minestrone
45min
Omelet met gehakt
1h 10 min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1h 35min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min