Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 1 ząbek czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 100 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w w 5 mm paski
- 250 g boczniaków, świeżych, pokrojonych w 1 cm paski
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu mięsnego (na 0,5 l), pokruszona -
300
g szampana
ou 300 g białego wina, wytrawnego - 500 g wody
- 300 g ryżu do risotto, typu Arborio
- 30 g masła, pokrojonego na kawałki
- 50 g sera parmezan, tartego, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 480.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto z krewetkami
45min
Szafranowe risotto ze szparagami
35min
Risotto z dorszem, groszkiem i miętą
40min
Risotto z borowikami
35min
Risotto z groszkiem i miętą
40min
Risotto z kurkami
35min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50min
Spaghetti à la carbonara ze szparagami
35min
Risotto z cukinią i serem feta
30min
Risotto z dynią i serem
50min
Risotto z grzybami
1h 5min
Risotto dyniowe z boczkiem
35min