Risotto met oesterzwam en champagne
TM6 TM5 TM31

Risotto met oesterzwam en champagne

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g uien, gevierendeeld
  • 1 knoflookteentje
  • 30 g olijfolie
  • 100 g spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
  • 250 g oesterzwammen, gesneden
  • 1 tl vleesbouillonpasta
    ou 1 blokje vleesbouillon
  • 300 g Champagne
    ou 300 g droge witte wijn
  • 500 g water
  • 300 g risottorijst
  • 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
  • 50 g Parmezaanse kaas, geraspt

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2687.9 kJ / 642.4 kcal
Protides
15.3 g
Glucides
69.8 g
Lipides
27.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Fibre
2.1 g
Sodium
480.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives