Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g uien, gevierendeeld
- 1 knoflookteentje
- 30 g olijfolie
- 100 g spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
- 250 g oesterzwammen, gesneden
-
1
tl vleesbouillonpasta
ou 1 blokje vleesbouillon -
300
g Champagne
ou 300 g droge witte wijn - 500 g water
- 300 g risottorijst
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 50 g Parmezaanse kaas, geraspt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 480.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glazuur
5 min
Suikervrij bananenbrood
1h 15 min
Minuut koolsla
10 min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 min
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Pas d’évaluation
Spaanse risotto
40min
Gorgonzola spread
Pas d’évaluation
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Pas d’évaluation
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Zalm en venkel risotto
25min
Gochujang zeevruchtenrisotto
1h
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 min