Versions compatibles
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 453.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Crumble de frango e legumes
2h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Lombo de porco recheado
1h 30min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombinhos de porco
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min