Versions compatibles
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 453.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Borrego mediterrânico
10h
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Poufs de camarão e pescada
2h
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min