Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g manteiga
- 220 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão)
- 50 g queijo emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 300 g miolo de camarão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g vinho branco
- ½ cubo de caldo de marisco
- 400 g leite evaporado
- 60 g farinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2296 kJ / 549 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Espinafres com camarão
1h 5min
Rolo de bacalhau
2h
Almofadinhas de peru
40min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Massa integral com presunto e feta
30min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Empada de frango e alho-francês
50min