Versions compatibles
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 1 perna de borrego desossada (1500 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 c. chá de folhas de tomilho
Recheio
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g grelos descongelados e escorridos
- 1 c. sopa de vinagre
- 100 g alheira s/ pele
- 150 g vinho branco
- 50 g vinho do Porto
Arroz Selvagem
- 50 g cebola
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 150 g abóbora-manteiga, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ lima, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 681 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coelho à diplomata
50min
Guisado de vitela coberto
3h 30 min
Cogumelos recheados
35min
Folar de amêndoa
35min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
No ratings
Sopa rica de peixe
2h 30min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Picado de abelha
40min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min