
Appareils et accessoires
Chicken Mole Verde
Préparation 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
pepitas unsalted3 ½ oz
-
unsalted dry-roasted peanuts2 oz
-
romaine lettuce cut into pieces3 oz
-
fresh spinach leaves5 oz
-
green onion green part only1
-
fresh cilantro leaves only3 sprigs
-
fresh parsley, leaves only2 sprigs
-
serrano chili destemmed, deseeded1
-
salt to taste1 ½ tbsp
-
ground cumin1 pinch
-
garlic cloves2
-
yellow onion cut into pieces3 ½ oz
-
green tomatillos cut in halves14 oz
-
vegetable oil1 oz
-
water14 oz
-
chicken legs, skinless8
-
cooked rice to serve (see Tip)
Infos nut. par 1 portion
Calories
538.2 kcal /
2251.8 kJ
Protides
70.2 g
Lipides
23.8 g
Glucides
8.4 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1678.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cancun Mexico
10 Recettes
États-Unis
États-Unis