
Appareils et accessoires
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Préparation 20min
Total 2h 20min
8 porción
Ingrédients
Escabeche
-
de paleta de cerdo en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)1000 g
-
diente de ajo1
-
hoja de perejil fresco5 g
-
de mantequilla en piezas50 g
-
hojuela de chile seco½ cditas
-
de salsa de soya30 g
-
de comino en polvo1 cditas
-
de azúcar morena20 g
-
de mostaza Dijon15 g
-
de pimienta negra molida½ cditas
Parrilla
-
queso (véase Variación)8 - 10 rebanada
-
pan campesino8 - 10 rebanada
-
mostaza para servir
Infos nut. par 1 porción
Calories
261.6 kcal /
1094.5 kJ
Protides
27.4 g
Lipides
14.8 g
Glucides
3.3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
341.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Barbacoa de verano
5 Recettes
Mexique
Mexique