Pasta alla Nerano

Pasta alla Nerano

3.9 7 évaluations
Préparation 40min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • sunflower oil for frying
  • courgettes ends removed, halved if too large to fit through feeder
    800 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • water
    1200 g
  • dried pasta (e.g. rigatoni)
    320 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • unsalted butter diced
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 821.7 kcal / 3437.9 kJ
Protides 30.4 g
Lipides 47.7 g
Glucides 67.4 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 15.9 g
Sodium 1307 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...