
Appareils et accessoires
Pasta alla Nerano
Préparation 40min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
sunflower oil for frying
-
courgettes ends removed, halved if too large to fit through feeder800 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)200 g
-
water1200 g
-
dried pasta (e.g. rigatoni)320 g
-
fine sea salt1 tsp
-
unsalted butter diced30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
821.7 kcal /
3437.9 kJ
Protides
30.4 g
Lipides
47.7 g
Glucides
67.4 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
15.9 g
Sodium
1307 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

5 Ingredients
70 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande