Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 TL Salz
- 5 g Pfefferkörner, bunt
- 5 g Pimentkörner
- 5 g Wacholderbeeren
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Nelken
- 1 TL Senfkörner
- 1500 g Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 750 g Rotwein, trocken
- 200 g Weinessig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Pfeffer
- 40 g Butterschmalz
- 200 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- 50 g Rosinen
- 20 g Mandelstifte, geröstet
- 20 g Zuckerrübensirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2600 kJ / 622 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 2144 mg
Recettes alternatives
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Sauerbratenragout
48h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2h
Spätzlesuppe
3h 45min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h