Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 TL Salz
- 5 g Pfefferkörner, bunt
- 5 g Pimentkörner
- 5 g Wacholderbeeren
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Nelken
- 1 TL Senfkörner
- 1500 g Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 750 g Rotwein, trocken
- 200 g Weinessig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Pfeffer
- 40 g Butterschmalz
- 200 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- 50 g Rosinen
- 20 g Mandelstifte, geröstet
- 20 g Zuckerrübensirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2600 kJ / 622 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 2144 mg
Recettes alternatives
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Ochsenbäckchen
5h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Gulasch
2h
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min