Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 1000 g Wasser
- 80 g Cornichons, abgetropft, Sud aufgefangen
- 150 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Fleischsalat
10min
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Eier-Gemüse-Salat
35 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Leichter Wurstsalat
10min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min