Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 300 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Kräuter-Schmand-Dip
10 min
Caesar-Nudelsalat
35 min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gurkensalat
10 min
Möhrensalat
10 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30 min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min