Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 300 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe
35min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Glasierte Mairübchen
25min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Paprika-Käse-Salat
40min
Flammkuchen-Brezeln
50min