Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 170 g Zwiebeln, geviertelt
- 130 g Möhren, in Scheiben (2 cm)
- 70 g Sellerie, in Scheiben (1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Piment
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Zucker
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g roter Portwein
- Butterschmalz zum Braten
- 800 g Ochsenbäckchen, trocken getupft
- 800 g Rinderfond
- 200 g Wasser
- 70 g Sojasauce
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
Sauce und Fertigstellung
- 120 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4054 kJ / 967 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 min