Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus

Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus

3.0 2 évaluations
Préparation 25min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

Chickpea and Almond Hummus
  • blanched almonds toasted
    80 g
  • canned chickpeas (1 can), drained
    270 - 300 g
  • cold water
    20 g
  • freshly squeezed lemon juice
    25 g
  • tahini
    40 g
  • garlic clove
    1
  • salt
    1 pinch
Pink Crêpes
  • cooked beetroot cut in pieces
    150 g
  • eggs
    3
  • almond milk
    440 g
  • oil
    40 g
  • spelt flour
    150 g
  • baking powder
    ½ tsp
  • rocket salad leaves
    50 g
  • sesame seeds, any colour
    2 tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 402.7 kcal / 1685 kJ
Protides 15.6 g
Lipides 23.7 g
Glucides 37.3 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 251.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...