Appareils et accessoires
Ceviche de tomate
Préparation 15min
Total 15min
4 porciones
Ingrédients
-
70 g de queso cotija
-
100 g de cebolla morada
-
600 g de tomate verde en cuartos
Para servir
-
3 limones solo el jugo
-
½ naranja solo el jugo
-
1 cdita de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
hojas de cilantro solo para decorar (opcional)
-
chile serrano rebanadas finas, para
decorar (opcional)
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
994.1 mg
Protides
23.1 g
Calories
2590.2 kJ /
619.1 kcal
Lipides
32 g
Fibre
20.3 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
75.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zafiro Club
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papitas negras
55min
Chorizo de champiñones
20min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Salpicón de res
1h
Salpicón de pollo
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ceviche de pescado
3h 25min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min