Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
TM5 TM6

Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo

4.1 (23 évaluations )

Ingrédients

Soutzoukakia

  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de cebolla blanca, cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 60 g de pan molido
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 100 g vino blanco seco
  • 500 g carne molida de res

Salsa para las albóndigas y arroz rojo

  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomates en conserva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 2 cditas de azúcar
  • 1 cdita de orégano seco
  • 30 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 400 g de agua
  • 200 g de arroz blanco de grano largo

Infos nut.
par 1 porción
Calories
3045 kJ / 725 kcal
Protides
35 g
Glucides
57 g
Lipides
39 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives