![Tejuichela Tejuichela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cebf81abd034a806be9714a446d48770/Derivates/950e006f41a044fd604a6f5dce0bade22c6f63ab.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 1000 g de agua
- 190 g de masa de maíz
- 3 limones verdes, solo el jugo
Montaje
- sal, para escarchar el tarro
-
chile piquín, en polvo,
para escarchar el tarro - 2 limones verdes, para escarchar el tarro
- 4 hielos, por tarro
- 2 cerveza, claras u obscuras
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8577.9 kJ / 2050.2 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 450.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 156.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Frijoles Maneados
20min
Espagueti rojo
20min
Chile en nogada
3h
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Donas de sushi
50 min
Latte helado de té negro y moras TM6
10min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Hot cakes con frutos secos
15min
Margarita de sandía y mango
5 min