
Appareils et accessoires
Dairy-free Peppercorn Sauce
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
mixed peppercorns whole20 g
-
olive oil10 g
-
shallots halved100 g
-
brandy30 g
-
water100 g
-
chicken stock paste, homemade½ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
cornflour mixed with 1 tsp water1 tsp
-
dairy-free cream (e.g. soy cream, oat cream)250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
135.5 kcal /
566.8 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
8.4 g
Glucides
10.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
174.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Free From Basics
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande