Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh parsley leaves
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless, diced (3 cm)
- 1 heaped tsp onion powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, plus ¼ tsp
- 80 g garlic and herb breadcrumbs, homemade (see tip)
- 1 large egg, beaten
- 500 g water
- 800 g potatoes, peeled, sliced (1-2 cm), then cut in batons (1-2 cm thick)
-
1000
g vegetable oil
ou sunflower oil, plus 2 Tbsp
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2555.5 kJ / 610.8 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1206.2 mg
Collection(s)
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