Versions compatibles
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Sauce
- 2 garlic cloves
- 50 g shallots
- 10 g fresh coriander
- 10 g fresh parsley
- 1 Tbsp dried oregano
- 100 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ lemon, juice only
Sirloin Steak with New Potatoes
- 1200 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 700 g new potatoes, unpeeled, quartered
- 2 Tbsp olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1000 g beef sirloin steaks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2008 kJ / 479 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35min
Mojo Sauce for Seafood
10min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25min
Guacamole
5 min
Peppercorn Sauce
30 min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3h 5 min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5 min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min