![Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a06471d2-f96c-4da8-beba-b09f7de829d4/Derivates/8fb580088ad42c1b1d707202b69c6bf2962a8d50.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glazed Cauliflower Florets
- 1 cauliflower (approx. 850-900 g), cut in small florets and stalk cut in small pieces
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 garlic clove
- 50 g agave syrup
- 25 g soy sauce
- 35 g water
-
10
g sriracha sauce
ou chilli sauce, any type - 5 g cornflour
Cauliflower Cream Soup
- 80 g onions, quartered
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 700 g water
- 200 g whipping cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1471 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek and Potato Soup
1h
Creamy Pea Soup
40min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25 min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Potato Pancakes
45min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Versatile Smooth Soup
45min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h