Versions compatibles
Pineapple Upside Down Cake with Custard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g light brown sugar
- 5 - 6 tinned pineapple slices, in juice, juice reserved
- 8 - 12 glacé cherries
Cake
- 150 g unsalted butter, diced
- 150 g light brown sugar
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
Custard
- 500 g milk
- 50 g sugar
- 15 g cornflour
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 349 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Carrot Cake
2h 30min
Classic Banana Bread
1h 25 min
Hot Cross Scones
30 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Rice Pudding
1h
Apple cake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Cherry Crumble Cake
1h 45 min
Scones
30 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10 min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min