Versions compatibles
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g unsalted butter, diced
- 130 g dark brown sugar
- 65 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste (see tip)
- 5 - 6 ripe bananas, sliced (2 cm) then frozen (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 136.3 mg
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1h
Dairy-free Stained-glass Orange Biscuits
2h 10min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50 min
Butter
5min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Caramel Sauce
1h 30min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Berry Foam
10min
Sticky Toffee Puddings
1h
Brandy Hot Chocolate
15min