![Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7db6783d7d2e046673176c2b2a44f0a/Derivates/fc4d655f14e108bcf8b21a67765e65af9d7757a9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Käse, in Stücken, z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler oder weicher Bergkäse
- 70 g Butter
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 400 g Maroni, gegart, geschält
- 60 g Buchweizen-Mehl
- 2 Eier (Größe M)
- 3 - 3 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
-
400
g Rote Rüben, roh, in Stücken (2 cm)
ou 400 g Rote Rüben, gegart, in Stücken (2 cm) - 300 g Kartoffeln, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 - 3 EL Öl
- 100 g Milch
- 3 EL Kren, frisch gerissen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3053 kJ / 730 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2198 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Kürbis-Lasagne
1h 45 min
Maronipressknödel
1h 50min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min