![Mühlviertler Leinölerdäpfel Mühlviertler Leinölerdäpfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfc2e606f1bea314f7333d02ad751b4b/Derivates/fb9455d45ba4bbe2656f19e941dfb103aa77d35f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Leinsamen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält in Würfeln oder Scheiben (1 cm)
-
100
g Milch
ou 100 g Schlagobers - 70 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 30 g Leinöl
- 3 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Leinöl zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 656 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20 min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Erbsensuppe mit Nockerl
50min
Jägersauce mit Knödel
50min