Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Hartkäse, in Stücken
- 600 g Tomaten, reif, halbiert (siehe Variation)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Melanzani
- 2 TL Salz
- 3 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Zucchini
- 250 g rote Linsen, getrocknet, gewaschen, abgetropft
- 350 g Wasser
-
1 - 2
TL Bohnenkraut, getrocknet
ou 1 - 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet - 1 - 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1760 kJ / 419 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min