![Bohnen-Paradeis-Aufstrich Bohnen-Paradeis-Aufstrich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6baeb1c-ab31-496b-8ca1-d08c08002367/Derivates/ded2e25a-e7ce-4532-b6bb-fcefd17b1654.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g getrocknete Paradeiser, in Öl, abgetropft
- 50 g Öl von den Paradeisern
- 20 g Paradeismark
- 30 g Wasser
- ¼ - ½ TL Oregano, getrocknet
-
¼ - ½
TL Basilikum, getrocknet
ou 1 EL Basilikum, frisch - Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Rüben-Dip
15min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min
Kürbishummus
1h
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20 min
Frühlingsaufstrich
20 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Kürbiskernaufstrich
5min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min