![Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28995D41-7B16-4426-B150-8D7DF805D3AD/Derivates/9cd627b4-69e5-4c84-a278-d95a8dab139b.jpg)
Versions compatibles
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch, gut gewaschen und abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 600 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Topfen
- 60 g Milch
- 15 g Olivenöl
- Weizenmehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Sommergalette
1h 25min
Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
45min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min