Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
-
50
g Wild-Preiselbeerenkompott, abgetropft
ou 50 g Preiselbeermarmelade - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
- 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
-
1 - 2
Spritzer Zitronensaft
ou 1 - 2 Spritzer Orangensaft - 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Kürbiskerne, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1710 kJ / 409 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 431 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30 min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45 min