![Rotkrautstrudel Rotkrautstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93aee6b8-6da2-41c3-a541-220baf7314f4/Derivates/b280812f-dc06-4dbe-bdd4-f59455bf5a9d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
-
50
g Wild-Preiselbeerenkompott, abgetropft
ou 50 g Preiselbeermarmelade - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
- 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
-
1 - 2
Spritzer Zitronensaft
ou 1 - 2 Spritzer Orangensaft - 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Kürbiskerne, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1710 kJ / 409 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 431 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbisrisotto
45min
Kürbis-Lasagne
1h 45 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Krautfleckerl
40min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h