Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
-
50
g Wild-Preiselbeerenkompott, abgetropft
ou 50 g Preiselbeermarmelade - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
- 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
-
1 - 2
Spritzer Zitronensaft
ou 1 - 2 Spritzer Orangensaft - 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Kürbiskerne, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1710 kJ / 409 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 431 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Kürbisrisotto
45min
Fisolengulasch
1h 10min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min