Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ Bund krause Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft (siehe Variation)
- 250 g Reis
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 - 3 Gewürznelken
- 120 - 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 400 - 450 g Kürbis, geschält, in Stücken (4 cm), siehe Variation
- 100 g roter Paprika, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Honig
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1198 mg
Recettes alternatives
Cashew-Brokkoli Pasta
45min
Jägersauce mit Knödel
50min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
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50min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Maronicremesuppe (vegan)
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Erdäpfel-Kürbis-Gratin
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Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
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One Pot Feta Pasta
35min