
Versions compatibles
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet
- 2 de filets de poulet, sans la peau désossée
- de sel aux herbes au goût
-
15
g de feuilles de basilic frais prévoir une quantité de pour saupoudrer
ou 15 g basilic déshydraté prévoir une quantité de pour saupoudrer - poivre noir moulu au goût
Soup aux légumes
- 170 g d'oignon coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail écrasée
- 30 g de beurre non salé froide, coupé en morceaux (1 cm.)
- 910 g bouillon de légumes
- 85 g de carottes coupé en morceaux
- 115 g pommes de terre nouvelles coupées en deux
- 85 g de céleri coupé en morceaux
- 115 g de tomates coupés en deux
- 115 g de courgettes coupées en deux
- 170 g de courgettes entières
- 170 g de carottes entières
Légumes à la vapeur et sauce
-
115
g de crème sure
ou 115 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. - 30 g de moutarde de Dijon
- de feuilles de basilic frais pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 360 kcal / 1506 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1059 mg