Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 oz parboiled rice
- 22 oz water
- ½ oz oil
-
1
tbsp chicken stock paste
ou 1 tbsp vegetable stock paste - ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- chopped fresh parsley, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 212.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Spanish Rice
35min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Chili Lime Steamed Corn
25min
Crispy Saffron Chicken and Rice
2h 5min
Red Beans and Rice
1h 15 min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Lemon Garlic White Rice
35min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Lemon Pasta
35min
Artichoke Alfredo Sauce
45min