Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 oz parboiled rice
- 22 oz water
- ½ oz oil
-
1
tbsp chicken stock paste
ou 1 tbsp vegetable stock paste - ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- chopped fresh parsley, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 212.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Crusted Salmon with Rice
30min
Spanish Rice
35 min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Spanish Rice
35 min
Lemon Garlic White Rice
35 min
Tex-Mex Bowl
50min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Aji Verde Sauce
1h
Homemade Lemonade
10min
Red Rice
1h 25min