Versions compatibles
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 34 ½ oz water, divided
- 1 oz freshly squeezed lemon juice, plus 1 tbsp to drizzle
- 8 oz unsalted butter, in pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt, divided, plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper, to taste, plus extra to season
-
1
oz cilantro leaves
ou 1 oz parsley leaves - 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 10 oz jasmine rice
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
-
12
oz asparagus, trimmed
ou 12 oz broccoli florets - 16 oz salmon fillets, wild caught Alaskan (1¼ in. thick)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4153.1 kJ / 992.6 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 66.7 g
- Graisses saturées
- 34.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 679.6 mg
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