Roast Potatoes (Betty)

Roast Potatoes (Betty)

4.8 61 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

Roasted Potatoes
  • water
    22 oz
  • Yukon gold potatoes (approx. 3 lb, 2.5-3.5 oz ea.)
    48 oz
  • extra virgin olive oil
    3 oz
    3 oz vegetable oil
  • salt to taste
    1 tbsp
  • fresh rosemary
    2 sprigs
Parmesan Gremolata
  • Parmesan cheese cubed
    2 oz
  • garlic clove
    1
  • parsley leaves
    ½ oz
  • lemon thin peel only, no white pith
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 369 kcal / 1544 kJ
Protides 8 g
Lipides 17 g
Glucides 46 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1362 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...