Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water, plus 1 extra tablespoon for egg wash
- 1 ½ tsp sea salt
- 700 g floury potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 3 egg yolks
- 20 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg, for egg wash
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 330.9 kJ / 78.8 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 365.8 mg
Recettes alternatives
Loaded Potato Waffle
50min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35min
Footy finals hot dogs
1h 40min
All-Purpose Meat Rub
5 min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Traditional Apple pie
1h 30min
Bourbon pork ribs
5h 50min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h