
Appareils et accessoires
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Préparation 5min
Total 10min
750 g
Ingrédients
-
jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed10
-
white vinegar200 g
-
water200 g
-
garlic clove1
-
fresh bay leaf1
-
sea salt3 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
sugar3 tsp
Infos nut. par 750 g
Calories
125.1 kcal /
523.2 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
0.7 g
Glucides
21.4 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
5661.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande