Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 400 g fresh pineapple, ripe, peeled, cored and cut into pieces
- 100 g white sugar
- 3 egg yolks
- 20 g cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1950.6 kJ / 466.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 10.5 mg
Recettes alternatives
Ranch Dressing
2h 15 min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Curried almonds
25min
Custard horns
1h 45min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Golden syrup butter
10 min
Candied Almond
10 min
Lemon curd (TM6)
15 min