Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 36.6 mg
Recettes alternatives
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Festive lobster pâté
4h 45min
Espresso caramel sauce
45min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Easy citrus pie
1h
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min