Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dried chilies
-
4
spring onions, trimmed and cut into thirds
ou 4 green onions, trimmed and cut into thirds - ¾ inch fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 9 ½ oz canned coconut milk
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 2 fresh kaffir lime leaves, stalks removed and leaves torn into pieces
- 1 tsp tamarind paste
- 2 whole cloves
- ¼ - ½ tsp chili powder
- ½ tsp dried ground turmeric
- 1 tsp salt
- 49 - 56 oz whole chicken (3-3.5 lb), butterflied (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3636.8 kJ / 865.9 kcal
- Protides
- 73.1 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 24.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 864 mg
Recettes alternatives
Kung Pao Chicken
1h 5min
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1h
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10 min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50min
Orange Herb Chicken and Rice
50min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Marry Me Chicken
40min
Mushroom and Sausage Stew with Barley
45min
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Curried Chicken and Apple Salad
30min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min